Общение без границ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение без границ! » Дружба » Друзья

Друзья

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Много их у вас? Сколько тех кто поддержит в трудную минуту? Почему? Давно ли они есть? На сколько вы им доверяете?

0

2

Есть несколько, но не верю, кто меня поддержит в трудную или даже хорошую минуту... а я их ВСЕГДА поддерживаю...

0

3

Это классно. А всё-таке сколько их? Как появились?

0

4

Вот как вы считаете правильно ли это...?
Я дружил с девушкой с 5 класса...дружили мы 6-7 лет... потом после выпускного она просто прекратила со мной общение из-за ревности что я общаюсь не только с ней... А я понять этого немогу... почему разрушать дружбу из-за таких глупостей....

0

5

Ну наверное она к тебе не ровно дышала. Вот и приревновала. Я думаю дело в этом. Скорее всего ждала от тебя какого-нибудь шага на встречу, а тут бац, и ты с другими общаешься, вот и разозлилась.

0

6

Вот мне все так говорят...вот тока я на 90% уверен что она ко мне отнасиласт как к другу и мысли о том что она ко мне не ровно дышала небыло)... Просто мне кажется оа собственница...

0

7

Да и это может быть. Хотя может она и делала вид, что ты для неё просто друг, а в тайне вечерами она мечтала о тебе, как о своём партнёре?

0

8

хахахаха))) мне даже смешно стало))))) нууу... я даже не знаю:)

0

9

Ну а что не знаю) В этом ты наврятли можешь на 100% быть уверен)

0

10

Я не помешаю? Вы уже закончили сеанс?  :glasses:

0

11

Samuel, так вы вообще сейчас не общаетесь? А общие друзья есть? Как им со стороны кажется?

0

12

Нет, не помешаешь)) Важно мнение каждого)

0

13

Мы сейчас вообще не общаемся.. она считает, что я ее предал) (смешно даже), а общие друзья были в шоке от этого всего... А она тут недавно мне писала что лучше оставить все как есть, когда я хотел помириться с ней

0

14

А общие друзья что говорят по этому поводу??

0

15

ну я говорю..они в шоке и говорят что надо нам обязательно помириться...
Еще был такой случай когда на выпускном у нее с утра после просмотра восхода солнца у нее заболели ноги из-за коблуков, так она хотела чтоб я с ней поехал по домам и чтоб я одолжил ей денег на такси, а у меня ссобой была только одна купьюра, а впереди еще весь день и вечер и мне не очень то хотелось уходить... Я ей это обьяснил и вот с того момента я ее не видел)...А точнее видел только не здоровались.

0

16

Странная девушка. Слишком уж у неё самооценка завышена, мне кажется.

0

17

вот-вот.
Она теперь говорит *У меня к тебе хорошее отношение, потому что мы были лучшеми друзьями 6 лет. У тебя новые друзья у меня тоже. И смысла возобнавлять отношения я не вижу.*

+1

18

А когда вы дружили она такой не была?

+1

19

была...только это не так заметно было.

0

20

А к другим она как относилась раньше? Бывало подобное?

0

21

Она очень любила тех кто общался только с ней...кто был ей верен...это люди как собачки, которые ни с кем кроме нее не общаются, а главное что не предадут тем самым (это ее теория)... Были такие две девченки с параллели.

0

22

Знаешь, что-то напоминает Пэрис Хилтон...

0

23

хахах)))) она фанатка её))))

0

24

Щас по эм ти ви начинается проект "Подружка Перис Хилтон". Там всякие дурочки будут бороться за то, чтобы стать её подружкой.

0

25

Слушай, вот спустя столько времени как ты оцениваешь шансы на возобновление дружбы? Какое к этой девушке отношение сейчас?

0

26

конечно существует немного неновисти.... но все равно мне уже пораллельно будем мы общаться или нет...все что было все прошло... она четко дала мне это знать.

0

27

Но тебе это не безразлично, раз ты еще думаешь об этом... Внутри живет еще надежда... Тут наверно надо как в любви - не думать, а все предоставить течению жизни... Она не реагирует на твои попытки снова дружить? Ну значит момент не настал, и настанет ли вообще...

0

28

будем надеяться что она когда нибудь очухается и поймет что все это глупости на что она обижается.

0

29

Как бы поздно не было, когда она всё это поймёт!

0

30

А что ты предлагаешь? Разговор по душам сейчас вряд ли получится, если у нее до сих пор в голове всякая чушь...

0

Вы здесь » Общение без границ! » Дружба » Друзья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно