Общение без границ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение без границ! » Дружба » Друзья

Друзья

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Я? а что я разве что-то должен предпологать после таких слов?

0

32

Нее, я SimbA это сказала...

0

33

А я и не предлагаю разговор по душам. Говорю, что когда она сварится, поздно будет, и Сэм правильно сделает, если пошлёт её!

0

34

Время покажет... На данный момент пусть идет как идет...

0

35

Да, конечно. Плохие такие люди!

0

36

Samuel знаешь, умер максим, да и х с ним.
Видно не дружба и была то на самом то деле. Так, приятельские отношения. До тех пор, пока вы варились в одной каше, были общие интересы и общий круг.
Нужен ли тебе такой друг? Ведь 100% беду с тобой делить не станет, а уж тем более радость, судя по ее эгоистическому поведению.
Жалеть не о чем. Просто это уже пройденный для тебя этап.

0

37

Лена, психология в чатах, тебе на пользу  :D

0

38

ViniО_о спасибо)

0

39

SimbA, думаешь она этого в чатах понабралась? Да она сама там сеет вечное, разумное, доброе... ну местами  :D

0

40

Так я про это и говорю)) Напрактиковалась, теперь как специалист))

0

41

Не люблю я людей лицемерных, с тобой хорошо общаеться, а потом про тебя другим говорит гадости и бред. Просто так я потерял, друга думал, что действительно друг, а оказался полное противоположность ещё хуже ужастный завистник. Вот так........

0

42

Да, бывают такие "друзья"...

0

43

Лучше таких друзей не иметь!!!!!!

0

44

Так не бывает.... к сожалению!

0

45

К огромному сожалению

0

46

Много таких "друзей" в наличии???

0

47

Ты спрашиваешь всех? У меня друзей настоящих не так много и я всем доверяю. Я очень надеюсь (тьфу-тьфу-тьфу), что меня избежит подобное предательство

0

48

А я уже сталкивался с таким ( и по хлеще) предательством =(

0

49

Источник нашей мудрости - наш опыт, а горький опыт - тоже опыт... В будущем будете осторожнее

0

50

Да, как  гооврят на своих ошибках учишься. И мне кажется прежде, чем человека считать другом нужно его проверить в какой нибудь ситуации, не предаст ли он, не будь ли он лицемерным...... итд, хотя иногда эту проверку сделать трудно.

0

51

проверять - это уже как-то не по дружески! Такие поверки складываются сами собой - судьбой...

0

52

Проверка дружбы действительно идет по жизни, время все покажет - кто настоящий друг, а кто так просто временно появился в вашей жизни... И не обязательно должно пройти *цать лет, чтоб понять, кто же настоящий преданный друг, некоторые события могут подсказать вам это намного раньше, хотя время и является основным показателем

0

53

Мне тоже кажется , что специально это не делают, проверяются в течение жизни.

0

54

А как вы думаете, можно ли быть настоящими друзьями, если не общаться месяцами (в силу обстоятельств, например, живем в разных городах), а при встречах (которые происходят раза 2-3 в год) задушить друг друга в объятиях и рассказывать обо всем подряд, перебивая друг друга, опять же делясь секретами? У меня так с подругой детства, и до сих пор я ее считаю лучшей подругой и настоящим другом, хотя с другими, которые рядом, я общаюсь чуть ли не каждый день...

0

55

Я считаю , что можно быть настоящими друзьями, во первых она далеко накапливается много интересных тем для разговора, когда  встретишься. Во вторых общаться каждый день это надоест.. и дружба проверяется расстояниями.

0

56

Ну не факт что общаться каждый день надоест. С этим я не согласен. А вот что Ташей описано, я согласен. У нас с Алёнкой так же))

0

57

Спасибки, SimbA, http://doodoo.ru/smiles/podmig/p010.gif

0

58

:cool:

0

59

Друзья forever!!! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_118.gif

0

60

Вобщем то разговор у каждого о своем.
И с каждым можно согласиться, и опровергнуть.
С яслей дет сада мы дружили втроем. Про одну такую мою подругу вы уже знаете - вам все уши прожужжала. Но была еще и вторая. Кончилась 3 года назад.
Сами понимаете, что за такое длительное время проверок предложенных жизнью было не меряно. И повод по которому мы разошлись в общем то смешен. Не могу сказать, в чем тут дело - конечно мы общались реже, чем когда учились в школе, и само-собой еще реже, чем когда жили в общаге в одной комнате. Но не думаю, что причина в этом. Я сама себе объяснить этого не могу, первый год переживала, мне ее не хватало, но так уж вышло, что все кончилось...
Поэтому обсуждать и что то анализировать бесполезное занятие, даже зная человека как облупленного, ты ни когда не предскажешь, как он поведет себя в той или иной ситуации.
А вообще то, в дружбе, как и в любви, надо уметь прощать...

0

Вы здесь » Общение без границ! » Дружба » Друзья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно