Общение без границ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение без границ! » Кино » Советую посмотреть

Советую посмотреть

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

А ссылка на скачивание с хорошим переводом есть?

0

32

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1119943

Скачать Заводной Апельсин (A Clockwork Orange)

Отредактировано Samuel (2009-04-27 00:58:47)

0

33

Спасибки =)

0

34

Я тоже в первый раз слышу об этом фильме, но Стэнли Кубрик - такой загадочный персонаж, все его фильмы конечно вызывают какой-то может не ажиотаж, но что-то наподобие... Не помню, смотрела ли я что-нить у него? Наверно не доросла... =)

0

35

Надо будет глянуть, да?

0

36

А как вам его Широко закрытые глаза? смотрели?

0

37

нет, не смотрел( А про что он?

0

38

Наташка, давай описание)

0

39

Это последний фильм Кубрика. Его съемки заняли около 4-х лет. Сценарий был написан по мотивам новеллы А. Шницлера "Die Traumnovelle1)". В главных ролях снялась блистательная актерская пара - Николь Кидман и Том Круз, которая в тот момент была также парой супружеской. Премьера состоялась 16 июля 1996 г., уже после смерти великого кинорежиссера. Однако, замысел фильма зрел долгие годы. Кубрик хотел снять эту картину еще в 1970 году и у него был для этого глубоко личный мотив: в 1968 году вторая жена Кубрика покончила собой.

Описание: Последний дерзкий фильм Стэнли Кубрика - многогранен. Это запутанное психологическое чувственное путешествие. Завораживающий сон. Волнующая дурманящая сказка. Главная веха в карьерах звезд Тома Круза и Николь Кидман. И "достойная последняя глава в карьере великого режиссера" (Роджер Эберт, Chicago Sun-Times). Круз играет доктора Уильяма Харфорда, который погрузился в любовные приключения, угрожающие его браку, и, даже впутали его в загадочную историю с убийством. Поводом послужили признания его жены (Кидман) в своих чувственных фантазиях. Сюжет развивается от сомнений и страха до самопознания и воссоединения, под взмахи дирижерской палочки великого мастера Кубрика. Изысканная череда кадров, непредсказуемое развитие действий, богатая цветовая гамма, изумительные образы: все это делает Кубрика эпохальным режиссером и заставляет всех держать свои глаза широко открытыми.

0

40

обязательно посмотрю)

0

41

ну а про 99 франков вы наверно все слышали или даже смотрели)

0

42

Неет, не смотрела, но много слышала об этом фильме... Я вообще французское кино не очень люблю, может когда и посмотрю.
Кстати на следующей неделе, 17 мая, по НТВ будут показывать Заводной апельсин

0

43

О_о спасибо за информацию=*
А вот 99 франков оч советую глянуть...ну по крайней мере это не похоже на все остальные французские фильмы))
Октаву нет равных во вселенной: ведь он занимается рекламой! Это он решает, чего вам захочется завтра. Для него «человек — это такой же продукт, как и все остальные». Октав трудится в крупнейшем рекламном агентстве. У него полно денег, женщин и кокаина, но, тем не менее, его терзают сомнения.
Две вещи в корне меняют жизнь Октава: роман с Софи, самой красивой сотрудницей агентства, и совещание в гигантском молочном концерне «Мадон» по поводу рекламного ролика. Октав срывается с катушек и решает взбунтоваться против системы, которая его породила, саботируя свою же рекламную кампанию.

О фильме:
Его зовут Октав Паранго. Он – главный копирайтер крупного рекламного агентства Rosserys & Witchcraft. Именно от него зависит, что вы будете есть, во что одеваться и чем восхищаться завтра. Октав может позволить себе всё: красивых женщин, дорогой алкоголь, бесконечные дорожки кокаина. Но для полного счастья не хватает чего-то ещё. Чего именно он понимает лишь тогда, когда от него уходит подружка Софи. Впав в депрессию, Паранго решает отыграться на молочном концерне «Мадон», заказавшем агентству рекламу нового йогурта. Его мечта – хлопнуть дверью перед уходом из золотой клетки R & W, где бесконечная ложь потребителю оплачивается суммами с шестью нулями...

0

44

А я тут посмотрел на днях "Эффект Бабочки" - режисёрскую версию =) Очень интересный конец

0

45

А что, конец совсем другой? Ну хоть хороший?

0

46

Не скажу)) Нужно смотреть)

0

47

Мультик "Вверх" никто не смотрел?

0

48

я про такой и не слышал

0

49

Я очень хочу посмотреть, классный мультик  :cool:

0

50

Сейчас идёт в кинотеатрах.
Наташ, давай если не пройдёт к след среде, то сходим??))

0

51

Ты что, конечно не закончится, такой мульт кассовый! Я бы с удовольствием в кинотеатре посмотрела. Договорились  :yep:

0

52

Я хочу сходить в кинотеатр сейчас показывают Ночь в музее 2

0

53

На мультик "Вверх" сходили. Мультик супер. Посмеялись на славу!!!! Мало того что смешной, так ещё смысл на столько глубокий... Мне оч понра!!!!

0

54

Присоединяюсь к последнему комменту - здоровский вообще мульт! Pixar мастер делать мультики и интересные, и со смыслом - молодцы  :cool:

0

55

даа...мне тоже до безумия понравился мультфильм Вверх... С начала я даже расстроился...уж очень печальное начало(((... А потом как увидел собак как они говорили *белка* :D
_________
И кстати наконец-то посмотрел "С широко закрытыми глазами"... Чесн сказать ожидал лучшего... Но фильм не плох...))

0

56

еще советую посмотреть фильм СУМЕРКИ... Мне очень понравился. В декабре будет вторая часть)

0

57

А сумерки какого жанра?

0

58

Сумерки это фильм по книге Стефани Майер ( сумерки) фильм действительно классный)  А жанр так называемый "ассорти" триллер, фэнтези, мелодрама, драма.

+1

59

Я Сумерки, помню, так хотела посмотреть, но чего-то мои ожидания не совсем оправдались... Может потому, что смотрела на компе, а не на большом экране, в к/т...

0

60

Я на трансформеров хочу сходить =)

0

Вы здесь » Общение без границ! » Кино » Советую посмотреть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно