Общение без границ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение без границ! » Кино » Ужастики

Ужастики

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Обожаю их =) Хотя и страшно потом. Делимся тут о том, что из них стоит посмотреть, а что нет, и почему.

0

2

вот я с детства боюсь Кошмаров на улице Вязов.... бррр...

0

3

Да, я тоже помню как в детстве любил их =) Это наверное даже классика жанра. Хотя уже 4,5 и тд части - это просто высасывание из сюжета последних соков. Хотя всё равно смотрел с удовольствием!

0

4

А фильм Нерожденный смотрели?????

0

5

Да, я смотрел. Классная штука. Даже самое начало, когда она видит этот сон, я так вздрагивал....

0

6

Я наверно за фильм раз 10 вздрогнул).

0

7

Да, да. А если его в темноте смотреть, так и обосикаться можно  o.O

0

8

Бу!))))

0

9

Ужас, кошмар...!!! Наверно в первый и последний раз в этой теме засвечусь, поскольку это не мое... Да, Кошмар на улице Вязов - яркое впечатление детства, после просмотра которого я пошла спать к родителям. Но видимо, если смотреть такие фильмы в компании, то и не так страшно. Вот недавно смотрели Зеркала - тоже же в теме, да? Так вот, на удивление спокойно досмотрела, в отличие от некоторых...

0

10

Значит теперь надо посмотреть Нерождённый)

0

11

Tasha
аааааа.... я вот читал твое сообщение и думал тож о фильме Зеркала, я его кокрас смотрел с друзьями ночью, это было оооочень смешно)))

0

12

А я его в кино впервый раз смотрел. И когда там было БАБАХ, со звуком таким шикарным, весь зал подпрыгивал!!!

0

13

А мы еще специально свет выключили, занавески посильней задернули, хотя и так темно было, часов 10 вечера... Хотя очень смотреть не хотела, и действительно, Samuel, местами на смешок пробивало =)

0

14

Странные вы люди. Не погружаетесь полностью в сюжет фильма!

0

15

Видимо не тот фильм попался, не наше... Мож надо для сравнения еще эксперимент с ужастиками проделать? А вдруг эти фильмы вызывают у меня такую реакцию? Кошмар  o.O

0

16

Да уж, жуть!!!! =) Надо тебе устроить просмотр ужастиков, да побольше!!!!

0

17

Давайте сначала с Диво-островом закончим, для меня это пострашней ужастиков =)))

0

18

Ну видишь, всё же хорошо закончилось))

0

19

Ну и хорошо, значит для меня это закончилось? Отлично, ловлю на слове  :)
Если еще пойдем, то я только наблюдатель... ну или например буду документалистом, так сказать запечатлю для истории )))

0

20

Нееее.. ты неправильно поняла. Закончилось только на 3 мая 2009 года. Больше 3 мая 2009 года кататься не будешь))

0

21

Ужастик детства Полтергейст))) как вспомню так вздрогну

0

22

Чёто я не помню про что там. Но название знакомое)

0

23

Описание: Сценарий Спилберга.
Семейство Фрилинг обнаруживают, что в их доме происходят странные вещи — ночью включается телевизор, самостоятельно перемещается мебель и т. д. А однажды ночью сучковатое дерево, растущее во дворе похищает сына Робби. Пока родители заняты спасением мальчика, исчезает их младшая дочь — Кэрол Энн. Родители обращаются за помощью к исследователями паранормальных явлений в главе с доктором Леш, однако те сперва способны только констатировать в доме какое-то странное присутствие.

Дальше больше — Дайан Фрилинг (мать семейства) чувствует свою дочь, неожиданно материализуются разные предметы, одного из исследователей мучают кошмары, а однажды ночью все присутствующие видят шествие каких-то светящихся фигур. Учёным удаётся сделать запись на видеплёнку. Стив Фрилинг (отец семейства) неожиданно выясняет, что их дом построен на месте старого кладбища. Доктор Леш привозит с собой экстрасенса — карлицу Танджину. Та, исследовав дом, сообщает, что Кэрол Энн продуцирует сильный свет, который отвлекает души от истинного света, к которому они должны уйти. Однако помимо этого в доме присутствует и другой сильный и злобный дух, который удерживает девочку при себе.

Танджина предлагает провести ритуал изгнания духа. Дайана отправляется в иное измерение в поисках дочери, при этом карлица начинает говорить, что она и есть вечный свет и призывать к себе души. Неожиданно появляется огромный темный лик, увидев который Стив теряет верёвку. Однако злобный дух выпускает девочку, так что матери удаётся вернуться с девочкой в наш мир.

Однако злоключения семейства Фрилинг на этом не заканчиваются: на Робби набрасывается его игрушечный клоун, а Дайан сперва долго таскает по потолку невидимый дух, который затем материлизуется в скелетообразного монстра. В ужасе женщина бежит во дворе, где выкопан котлован для бассейна. Он оказывается весь заполнен ожившими мертвецами. Только при помощи соседей Дайан удаётся выбраться, однако оказывается что и этого недостаточно: в детской открывается портал, куда затягивает детей. Только ценой неимоверных усилий ей удастся вытащить детей. Теперь гробы выходят на поверхность уже не только в котловане, но и на дороге, во дворе и в самом доме. Фрилингам не остаётся ничего другого, как спасаться бегством.

0

24

Ничего себе сюжет... Для 1982 года закручено сильно. Я даже сейчас не смогла бы посмотреть.

0

25

Ну когда я его посмотрел в 7 лет , в деревне мне ужасно было страшно)))

0

26

Я вроде смотрел. Но вот точно не помню..))

0

27

Есть тема. Посмотрите фильм "Последнии дом слева" ...

О фильме: Остановившись в домике на берегу озера Коллинвуд, Мэри и ее друг попадают в руки беглого преступника и его шайки. Чудом спасшись, Мэри бежит к родителям, Джону и Эмме, живущим неподалеку. Их дом также привлекает преступников, ищущих надежное укрытие. Но там их уже ждут.

0

28

Замёрзшие / Frozen
«Не всматривайся в бездну, иначе бездна глянет на тебя.»

Год выпуска: 2010
Страна: США
Жанр: триллер, драма
Режиссер: Адам Грин

Описание: Не всматривайтесь в бездну, иначе бездна начнет всматриваться в вас… Три молодых человека — сноубордисты и лыжник даже и не подозревали, как это может быть в реальности, и какой чудовищный кошмар ожидает их. Они застревают на подъемнике, и веселый вечер в заснеженных зимних горах превращается в ад. Жуткий холод и обжигающий ветер несут гибель несчастным, оказавшимся в ловушке на огромной высоте. Время работает против них — никто не придет на помощь, ведь горнолыжный курорт закрыт на несколько дней. Остается одно — спасаться самим. Но чтобы спастись — нужно победить ужас этой ночи! Весь ужас…

0

29

Паранормальное явление / Paranormal Activity

«Не смотри в одиночку»

Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: Ужасы, триллер, детектив
Режиссер: Орен Пели

Описание: Молодая пара проживает в доме, который, как они подозревают, посещается некой злой силой. Чтобы зафиксировать паранормальную активность, они настраивают видеокамеру, чтобы записать свидетельство существования этой силы, появляющейся исключительно ночью, когда они спят. Тут-то и начинается самое интересное… и страшное!

На самом деле очень страшный фильм!!!

0

Вы здесь » Общение без границ! » Кино » Ужастики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно