Общение без границ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение без границ! » Музыка » ???...Какую музыку ты слушаешЬ...???

???...Какую музыку ты слушаешЬ...???

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

я слушаю все, но в основном Pop-Punk-Rock и Alternative

0

2

Pop я люблю. И чаще слушаю радио, так как свой плейлист надоедает) А вот на счёт других стилей, то исключительно по 2-3 песни, которые просто понравились. Например что-то у наутилуса и чижа нра - это русский рок, что-то у земфиры и ночных снайперов - это поп-рок (или как его ещё называют "рокопопс"). Из альтернативы очень редко бывает что мне может понра. Не знаю почему...

0

3

А я свой плэйлист обожаю, не меняла года два, ну окромя пары-тройки песен... Мне оч нравятся рок-баллады, ну и попса.
Недавно выяснилось, что я знаю и даже люблю разные стили разных лет ))) найдется несколько песен и там и сям, так что можно сказать, что я почти всеядна!

0

4

Такой мировой плэйлист? =)

0

5

Песни наилюбимейшие, не надоест никогда наверно слушать, раз уже 2 года слушаю... А на компе в плэйлисте около 2900 песен и мелодий

0

6

Ну с таким плэйлистом то может и не надоест. Хотя всё равно, я если и слушаю что-то, то плэйлист составляю так, на денёк))

0

7

В плеере-то музыки всего на 1 гб, так что не такой и большой плэйлист. Я когда слушаю песни, то у меня до сих пор мурашки начинают бегать, настолько я балдею от этих песен  :music:

0

8

У меня мурашки бегают, когда мне новая песенка понра, и я потом её скачаю, и по первости её слушаю. Или же те песни, с которыми связано много воспоминаний...

0

9

Я слушаю музыку по настроению!!!!! Люблю старые клипы детства своего. :music:  :music:

0

10

А какие клипы ты любил в детстве?

0

11

Любил белые розы группа ласковый май, Серов ты меня любишь, итд. Пугачёва Айсберг

0

12

))) прикольный выбор))

0

13

Ну так да, вообще когда слушаешь музыку своего детства много воспоминаний!!!

0

14

Да уж. Я когда руки вверх слушаю, то воспоминаний куча!!!!! =)

0

15

руки вверх ностальгические песни)

0

16

Такая знаменитая группа. Была бы какая-нибудь дискотека, где их бы крутили, я бы сходил обязательно!!!!

0

17

Я вот начала скачивать "Лучшие клипы СССР 1960-2000 гг.", пока тока первую часть скачала, немного неудачно - много Дюны и Нэнси, что мне не очень понравилось. А так мне очень нравятся старые песни, под которые можно поностальгировать =) А любимая песня из детства "Учкудук, 3 колодца" Ялла до сих пор.

0

18

Я бы тоже сходил если крутили руки вверх на дискотеке.  Учкудук тоже хорошая песня. :cool:

0

19

Наташка, как скачаешь, дай посмотреть))

0

20

Поздно... я уже удалила, оказалась такая туфта, быстренько прогнала, в смысле посмотрела, что-то понравилось, но в целом - двоечка с минусом...
Скачала клипы Милен Фармер - у нее каждый клип как отдельный фильм, история

0

21

недавно скачал альбомчик Вельвеt - 2008 - Бей в барабаны... доволен)) советую

0

22

А вельвет в каком стиле у нас поют? =)

0

23

Многие оценивают этот жанр как поп-рок, я права, Samuel? Мне понравилось...

0

24

А какая у них самая популярная песня? Electrik Avenu ????

0

25

Нее, мне оч понравилось "Стой", и "Бей в барабаны" тоже здорово  :cool:

0

Вы здесь » Общение без границ! » Музыка » ???...Какую музыку ты слушаешЬ...???

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно