Общение без границ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение без границ! » Другое » Любимое блюдо.

Любимое блюдо.

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Открыл новую тему)))).

У меня два любимых блюда : плов, макароны с сыром и  с котлетами.

0

2

Ой, у меня их на самом деле огромное количество.
Люблю роллы, щи, солянку, картошку фри, мясо (почти в любом виде). Ещё шаверма нравится)))
И готовить люблю.

0

3

А забыл люблю кушать пиццу) и суп с фрикадельками.

Отредактировано Hochen 2009 (2009-05-24 14:31:01)

0

4

Пиццу очень люблю свою)

0

5

Я тоже люблю пиццу собственного приготовления)

0

6

Она всех вкуснее))

+1

7

Ну прям кулинары все )))
Я всеядна, и люблю все, даже вареную морковку, но все-таки можно выделить любимое - тушеные кабачки с помидорами в сметанном соусе, опять же может покажется специфически, но дома я это блюдо готовлю постоянно, когда созревают кабачки (со своего огорода), а их у нас всегда много вырастает.

0

8

тушеные кабачки с помидорами в сметанном соусе, я кушал очень вусно, особенно когда кабачки со своего огорода.

0

9

Спасибо, приятно найти человека, который оценил это кушанье  :cool:

0

10

Всегда пожалуйста)))

0

11

Ну такой экзотики я вроде не пробовал)) Хотя кабачки не так уж и не люблю))

0

12

Ну ты, SimbA, загнул с двойным отрицанием =)
А еще я просто обожаю шоколадное мороженое, мммм...

0

13

Мороженое тоже вещь))) собенно в жаркий день потому что у потребляю его только летом))). а мороженное люблю всякое( кроме фруктового льда)

0

14

Я к мороженому ровно дышу. Вкусное - да, холодное - да, но если его нет, я сильно не расстраиваюсь)) Я последнее время на мармеладки подсел))

0

15

А какие именно? Я вот тоже какое-то время их всегда к чаю покупала, но не всякие. Оч нравитсяТирлим или Мармеландия, пробовала Ударницу - вообще не понра.

0

16

Мне нравиться мармеладки виде фруктов, и зверюшек.   Но самое для меня лучше к чаю - тортик)))) Раньше любил пьяную вишню,,,,,но сейчас я её в продаже не вижу)))). Ем и люблю фруктовые.

0

17

Давненько я тортиков не ела... мдяя, фруктовые мне тоже больше всех нравятся, потому что они "легкие" и можно съесть не один кусочек ;-) А еще я обожаю Муравейник собственного приготовления, раньше я его часто делала, а в последний раз - года 2 назад =(
А зверюшки - это жевательный мармелад? Я какое-то время на них подсела, месяца 3, но мне больше нра малинки-ежевички (но не те что крошкой какой-то обсыпаны)

+1

18

Да звершки это жевательный мармелад. Да то, что фруктовые тортики лёгкие это да......и очень вкусные. Я ел своего приготовления торт Сметанник, ну очень вкусный.........правда тоже 2 года, как не делаю(((((.

0

19

Сметанник мы часто делали, когда я была маленькая, и это можно сказать первый торт, в приготовлении которого я принимала непосредственное участие ))) Его уже больше 15 лет не делали! Седня как раз заходила в магазин, и там продавали сметанник со скидкой, я подумала, мож купить, но... не купила

0

20

Но мне кажется всё равно сметанник хорош тем, когда он собственного приготовления)))). :cool:

0

21

И я так подумала!  :yep:

0

22

И мне кажется, что своими руками всегда вкусно))).

0

23

Я обожаю торт Негр ( у меня его мама шикарно делает!!! лучше её ещё ни у кого не получалось!!!) . А из магазинных - то люблю песочное тесто и соответсвенно торты на его основе. А сам замечательно делаю шоколадную колбаску. Артём помнишь ты пробовал?

0

24

Канешно помню, такое трудно забыть

0

25

У меня подруга суперски  шоколадный кекс печет с грецкими орехами, пальчики оближешь... а я ведь вообще обожаю все шоколадное!

0

26

Тогда и тебе нужно попробовать мою шоколадную колбаску)

0

27

а я тож кстати умею делать шоколадную колбасу, и кто пробовал всем оч нравилось  :flirt:

0

28

Моя круче!!! =)

0

29

чем это она круче?

0

30

У меня есть секретный ингридиент, добавляющий супер вкус)))

0

Вы здесь » Общение без границ! » Другое » Любимое блюдо.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно