Открыл новую тему)))).
У меня два любимых блюда : плов, макароны с сыром и с котлетами.
Общение без границ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение без границ! » Другое » Любимое блюдо.
Открыл новую тему)))).
У меня два любимых блюда : плов, макароны с сыром и с котлетами.
Ой, у меня их на самом деле огромное количество.
Люблю роллы, щи, солянку, картошку фри, мясо (почти в любом виде). Ещё шаверма нравится)))
И готовить люблю.
А забыл люблю кушать пиццу) и суп с фрикадельками.
Отредактировано Hochen 2009 (2009-05-24 14:31:01)
Пиццу очень люблю свою)
Я тоже люблю пиццу собственного приготовления)
Она всех вкуснее))
Ну прям кулинары все )))
Я всеядна, и люблю все, даже вареную морковку, но все-таки можно выделить любимое - тушеные кабачки с помидорами в сметанном соусе, опять же может покажется специфически, но дома я это блюдо готовлю постоянно, когда созревают кабачки (со своего огорода), а их у нас всегда много вырастает.
тушеные кабачки с помидорами в сметанном соусе, я кушал очень вусно, особенно когда кабачки со своего огорода.
Спасибо, приятно найти человека, который оценил это кушанье
Всегда пожалуйста)))
Ну такой экзотики я вроде не пробовал)) Хотя кабачки не так уж и не люблю))
Ну ты, SimbA, загнул с двойным отрицанием =)
А еще я просто обожаю шоколадное мороженое, мммм...
Мороженое тоже вещь))) собенно в жаркий день потому что у потребляю его только летом))). а мороженное люблю всякое( кроме фруктового льда)
Я к мороженому ровно дышу. Вкусное - да, холодное - да, но если его нет, я сильно не расстраиваюсь)) Я последнее время на мармеладки подсел))
А какие именно? Я вот тоже какое-то время их всегда к чаю покупала, но не всякие. Оч нравитсяТирлим или Мармеландия, пробовала Ударницу - вообще не понра.
Мне нравиться мармеладки виде фруктов, и зверюшек. Но самое для меня лучше к чаю - тортик)))) Раньше любил пьяную вишню,,,,,но сейчас я её в продаже не вижу)))). Ем и люблю фруктовые.
Давненько я тортиков не ела... мдяя, фруктовые мне тоже больше всех нравятся, потому что они "легкие" и можно съесть не один кусочек А еще я обожаю Муравейник собственного приготовления, раньше я его часто делала, а в последний раз - года 2 назад =(
А зверюшки - это жевательный мармелад? Я какое-то время на них подсела, месяца 3, но мне больше нра малинки-ежевички (но не те что крошкой какой-то обсыпаны)
Да звершки это жевательный мармелад. Да то, что фруктовые тортики лёгкие это да......и очень вкусные. Я ел своего приготовления торт Сметанник, ну очень вкусный.........правда тоже 2 года, как не делаю(((((.
Сметанник мы часто делали, когда я была маленькая, и это можно сказать первый торт, в приготовлении которого я принимала непосредственное участие ))) Его уже больше 15 лет не делали! Седня как раз заходила в магазин, и там продавали сметанник со скидкой, я подумала, мож купить, но... не купила
Но мне кажется всё равно сметанник хорош тем, когда он собственного приготовления)))).
И я так подумала!
И мне кажется, что своими руками всегда вкусно))).
Я обожаю торт Негр ( у меня его мама шикарно делает!!! лучше её ещё ни у кого не получалось!!!) . А из магазинных - то люблю песочное тесто и соответсвенно торты на его основе. А сам замечательно делаю шоколадную колбаску. Артём помнишь ты пробовал?
Канешно помню, такое трудно забыть
У меня подруга суперски шоколадный кекс печет с грецкими орехами, пальчики оближешь... а я ведь вообще обожаю все шоколадное!
Тогда и тебе нужно попробовать мою шоколадную колбаску)
а я тож кстати умею делать шоколадную колбасу, и кто пробовал всем оч нравилось
Моя круче!!! =)
чем это она круче?
У меня есть секретный ингридиент, добавляющий супер вкус)))
Вы здесь » Общение без границ! » Другое » Любимое блюдо.