Общение без границ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение без границ! » Игры » Счастливый фермер

Счастливый фермер

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Вы в неё играете?
Да и мне нравится

100% - 3
Да и мне не нравится

0% - 0
Нет, но хочу

0% - 0
Нет

0% - 0
Голосов: 3

1

Кто подсел на эту игруху? Чем понравилась? Или чем не понравилась???

0

2

Просто супер игра)) спасибо))) тебе))). Отрицательных моментов не вижу, только положительные.  И мне к тебе вопрос Симба)))  ты корову и поросёнка за золотые монеты или за обычные купил? Про собаку также? И если за золотые ты получил с помощью смс.

0

3

Итак, корову, поросёнка и курицу можно и за обычные купить. Но например корова, стоит 130 тысяч. Я думаю долго нужно копить такие деньги. Я купил на золотые. А вот собаку кроме как на золотые больше никак купить нельзя.
Отвечаю на второй вопрос: смс я не пользовался, так как снимают "лишние" деньги. В то время как если с помощью карт и вэб-мани 1руб = 1 золотая монета

0

4

Ну прям все в фермеры заделались, тока одна я в стороне - видимо чего-то я в этом не понимаю =(

0

5

Фермеры и притом счастливые. Да я тоже куплю за золотые, потомучто за обычные деньги я знаю что дорого.

0

6

А веб мани где оплачивать?

0

7

В терминалах помоему можно. Кто какие фишки интересные знает???

0

8

Мне бесит когда воруют у меня урожай))). А что имел виду под фишками интересными))?

0

9

ааааааа....я болею этой игрой...у меня уже 14 уровень)))) вот вот 15 будет))) помоему это здорово....
Я тут еще мечту свою осуществил (купил свинку) я оооч долго копил на нее)))))

0

10

Да, свинка рулит =) У меня вообще вся живность, которая только может быть)

0

11

у меня тоже будет свинка)))

0

12

Я все еще не в теме ))) По-моему, уже все стали счастливыми фермерами, кроме меня...

0

13

Так что тебя останавливает????

0

14

Видимо не захватило... Ну я посмотрела, как вы там "ведете хозяйство", и все... Неужели это так интересно?

0

15

это затягивает)) уууу...)))

0

Вы здесь » Общение без границ! » Игры » Счастливый фермер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно