Общение без границ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение без границ! » Музыка » Радио

Радио

Сообщений 1 страница 30 из 40

Опрос

Какое радио больше слушаете?
Europa Plus

33% - 4
Love Radio

16% - 2
Record

0% - 0
Хит FM

16% - 2
Ретро FM

16% - 2
Кекс FM

0% - 0
Радио Шансон

0% - 0
Авторадио

0% - 0
Другое (напишу ниже)

16% - 2
Не слушаю радио

0% - 0
Голосов: 12

1

Что больше и чаще слушаете? Почему? Какие программы нравятся больше?

0

2

Европу и Лав чаще всего слушаю. По Европе утром идёт "Бригада У" - так вообще улёт))) Уссышься))) По лав музыка нра. Ну а когда всё это надоедает то слушаю хит фм))

0

3

Радио получается только поутрам слушать, а по Европе с утра идёт обалденная передача "Бригада У", мне очень нравится, вот и слушаю)))))

+1

4

Видишь, как у нас по поводу Бригады У совпало)))))))))))))))))))))))))))

0

5

Ага =) Да вообще суперская программа. Я иногда иду на работу, и в плеере слушаю. Так иду и ржу как ненормальный))) На меня все смотрят как на полоумного) А мне пофиг))

0

6

Радио слушаю по возможности... Ну а если включаю, то LoveRadio, Хит ФМ или Эрмитаж, реже Европу+... Слушаю, потому что музыка нравится, ведущие некоторые - интересные, несколько раз слушала Бригаду У - очеень смешно, но по утрам к сожалению не успеваю слушать. Дома был муз центр, слушала каждое утро всякие развлекательные передачки. Ну а Эрмитаж - это как-будто другое...

0

7

А что на Эрмитаже??

0

8

На частоте 90,1 ФМ, "Радио со спокойным звучанием, без лишних слов и навязчивой информации", в основном джаз, блюз, соул, ну все в таком духе...

0

9

ой. я такое не люблю слушать...

0

10

Ну каждому свое...
Кстати вчера случайно попала на телепередачу "Детские шалости", и между прочим участвовали там небезызвестные вам Бригада У и УТРОлогия с Ретро FM... Прикольно было, все веселились как дети )))

0

11

Ни разу не смотрел эту передачу.

0

12

Так я тож не смотрю... Вот рано тогда встала и случайно включила, по СТС идет, Глюкоза ведет

0

13

Мне кажется Глюкоза туповатая))

0

14

Ну не знаю, не берусь судить... Тон передаче задают и гости, вот ради них можно посмотреть, да и детишки такие прикольные, хи-хи. Раньше на подобие была передача "Устами младенца", вот это была передача конечно вообще суперская, и благодаря ведущему - там ведущим был Гуревич (он еще "Сто к одному" ведет), он мне очень нравится ))) и детишки такие милые и смешные!

0

15

Я до сих пор бывает смотрю 100 к 1 =) Классная передача. И Гуревич молодец!

0

16

Точно, я вообще этой передачи раньше не пропускала, правда отличный ведущий! И я просто каждый раз поражаюсь его скорости речи! :-D

0

17

Надо бы как нибудь нам замутить в ЧДК такое))

0

18

Я как чуйствовала, что ты можешь это предложить  :crazyfun:

0

19

Чем же ты чувствовала?

0

20

Слышал про шестое чуйство? ;-)

0

21

Что-то такое слышал))

0

22

Мне понравилось на piter.fm! А случайно этот сайт с фильмом Питер.Фм не связан?

0

23

Вот этого не знаю..

0

24

теперь слушаю все радио подряд...

0

25

Я конечно не всё подряд. Но тоже абсолютно разные станции))

0

26

В последнее время опять подсела на Эльдорадио... Было время я его тока и слушала - раньше я была приверженцем какого-то одного радио на достаточно продолжительное время, а потом меняла радиостанцию

0

27

А мне сегодня звонили откуда-то. Проводили опрос, что же я люблю больше слушать... У вас такого не было?

0

28

Неее... На сотик что ли звонили? Денюжку хоть не сняли с телефона?

0

29

Нет, не на сотик. На стационар

0

30

Соцопрос... Мне звонили и интересовались, в какие магазины я люблю ходить =)

0

Вы здесь » Общение без границ! » Музыка » Радио

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно